13 settembre 2014

PEPITE D'ORO

Le pepite do’oro non sono altro che gnocchetti conditi con crema di fiori di zucca e decorati con una spolverata di granella di pistacchio…

Ingredienti 


300 gr di gnocchetti di patate
1 mazzo di fiori di zucca
Philadelphia q.b.
burro q.b.
zenzero q.b.
noce moscata q.b.
sale

granella di pistacchi q.b.

Preparazione


Pulite accuratamente i fiori di zucca. Aprite e sciacquateli sotto abbondante acqua corrente. Mettete a sbollentare in acqua salata per un quarto d’ora o poco più. Prendete i fiori di zucca e passateli qualche minuto in padella con una noce di burro, una spolverata di noce moscata e una grattata di zenzero. Versate tutto nel mixer e frullate. Riversate in padella adesso e unite la Philadelphia per ottenere una bella crema. Aggiungete un po’ di acqua di cottura dei fiori per far sciogliere meglio il formaggio fresco. Assaggiate di gusto e aggiustate di sale, se serve.

Cuocete gli gnocchi, condite e servite con una spolverata di granella di pistacchio… 



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