28 maggio 2014

INVOLTINI DI MAIALE E ZUCCHINE

Questi li dovete provare… mmmhhh che buoni! Facili e veloci da portare in tavola J
A me piace molto il gusto che dona la zucchina grigliata. Potete sostituire un po’ gli ingredienti, però, a vostro gradimento.

Ingredienti 


fette di lonza di maiale
zucchine grigliatE
prosciutto cotto
provolone
1 bicchiere di vino bianco
½ cipolla
¼ di zucchina
1 carota
burro q.b.

Preparazione


Prendete le fette di lonza, battetele leggermente con un batticarne. Farcitele con una fetta di provolone, prosciutto e le zucchine grigliate. Arrotolatele su se stesse e fissate con uno stuzzicadenti.

Preparate un trito di carote, cipolla e zucchina per il soffritto e fate rosolare in padella con una noce di burro le verdure per qualche minuto. Unite poi gli involtini, se volete potete passare leggermente nella farina prima. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere coperti a fuoco basso per una mezz’oretta. Pronti!



Nessun commento:

Posta un commento