30 aprile 2014

SCALOPPINE AI FUNGHI

Questa è una delle ricette classiche che tutti sappiamo fare. Poche e semplici mosse ed il piatto è pronto. Ecco la ricetta!

Ingredienti

6 fette di scaloppine di manzo
250 di funghi misti
½ bicch. di vino bianco
6 patate lesse
1 spicchio d’aglio
farina q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo
pepe nero
sale

Preparazione


Passate le fettine velocemente nella farina e fatele imbiondire in padella con un filo d’olio da entrambi i lati. Mettete da parte (coperti per non farli raffreddare troppo) e unite uno spicchio d'aglio schiacciato in padella e i funghi misti. Salate e pepate. Fateli insaporire e poi sfumate con il vino. Lasciate cuocere per una mezz'oretta. Alla fine spolverate col prezzemolo tritato e spegnete.
Impiattate i filetti con i funghi e un contorno di patate lesse. Facile... veloce...buoni!!!






Nessun commento:

Posta un commento